Я ненавижу осень!

                _
Я ненавижу осень всей душой
Хотя она природы этой часть
И ей как нам вдруг требуется что то
Закончить и по новому начать

Все это так но грусти не скрывая
Я вновь смотрю на золотую смерть
Во все глаза смотрю не отрываясь
Но больно мне на это все смотреть

Смотрю как встарь по прежнему не веря
Не веря снова собственным очам
И вылечить меня от этой боли
Вновь не удастся никаким врачам   
15.08.20


Рецензии