Закончилось лето

                _
Качели отшумели
Закончилась их власть
Последняя декада
Дней летних началась

Стихает потихоньку
Веселый лета звон
Не долго к сожаленью
Звучал на свете он

Звучал он так не долго
Но все опять вернется
И нам дождаться только
Той сказки остается 
13.08.20


Рецензии