Вечый трудяга

                _
Поэту нужен отдых
От праведных трудов
Хотя к такому действу
Он вечно не готов

Он вечно беспокоен
В тиши ему не жить
Он все готов за строчку
Пред Богом положить

Он памятника вечно
Пожизненно достоин
За дух что навсегда
Излишне божий воин   
13.08.20


Рецензии