Так должно быть
И почти во всей округе.
Он не платит круглый год,
Коммунальные услуги.
Это где-то я читал,
Или от кого-то слышал.
В том, что ялтинский квартал,
Стал по мусору всех выше.
Город стал с другими вряд,
И не платит за свой мусор.
И не даром говорят,
Что идёт там первым курсом.
И на разных площадях,
Всё завалено до края.
Это мусор от бродяг,
И от ялтинских хозяев.
Только в них причина та,
Что их мусор не вывозят.
И страдает красота,
В ежедневном обиходе.
Руководство ведь щадит,
Провинившихся хозяев.
И на это всё глядит,
Ничего не понимая.
Наложить бы штраф большой,
На подобных плутократов.
Было б очень хорошо,
Если выразиться кратко.
Ведь хозяева платить,
Все должны без промедленья.
Так должно ведь в Ялте быть,
Всё без всякого сомненья.
г. Ялта. 14.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071403569