Псы ругались сквозь решетку

Псы ругались сквозь решетку,
Прижимаясь у земли,
Громкий лай по околотку,
Не разладятся они.

Серый пес остервенело
Зубы оголил в оскал,
Чёрный пёс довольно смело,
Басом лаял и визжал.

Долго псы тогда брехали,
Сквозь ворота в пасть глядя,
Как решетку распахнули -
Тут и кончилась брехня.


Рецензии