Губернатору Елене Анатольевне Лебедновой
И всем участникам вот в этом.
Ты расцветаешь Первомайск
Той красотою своей жизни.
В цветах и видах площадей,
В нём детства разукрасив мысли.
Спорткомплекс вырос, как букет,
Дворец культуры в него вписался.
А Лукоморье - друг детей
Восторгом счастья расписался.
Окрепнешь, станешь во весь рост,
Завод расправит свои плечи.
Нас всех здесь в себя возьмёт
Вот в то священное знамя чести.
А мы поймём, что мы друзья
И нас ведут в то будущее счастье.
И будет с нами Отец Всевышний,
Даст время нам для постоянства.
Чтобы украсить нашу жизнь
Тем трудовым порывом в жизни.
А мы освоим эту суть,
Где будут жить счастливые наши дети.
Напишет город золотом все ваши имена
И свяжет нас то общее желание.
Как жизнь, что вмести с вами здесь прошла
Под знаменем всеобщего признания.
Спасибо вам от всей души
За город, счастья жить здесь вместе с вами.
Что город смог так с вами расцвести,
Смотреть на него влюблёнными глазами.
Свидетельство о публикации №122071403544