Две тропы

                _
Там среди ночей
Ты средь нас ни чей
Там среди той тьмы
Не знакомы мы

И тебя узнать
Не пытаюсь я
У меня своя
В жизни сей стезя

Мне твою тропу
Не преодолеть
Тут твоим стопам
От нее болеть   
12.08.20


Рецензии