Счастливые дети

               _
Какие вы счастливые
Вам времени вагон
У Бога всемогущего
В подарок припасен

У вас его полно пока
И вам еще пока
Еще пока простительно
Мечтать о пустяках

Счастливые беспечные
И все еще пока
Пока что человечные
Но сменится строка   
12.08.20


Рецензии