Мой прощальный завет

                _
Ухожу разрешите откланяться
Пьедестал опустеет мой
Все что писано с вами останется
Ночи свет теперь больше не мой

Все прошло пролетело растаяло
Не возможно вернуть назад
Тишина мое кредо заветное
И она же мой давящий ад

Тишина без стихов о возможно ли
Краткий век в той тиши дожить
Я попробую вам же друзья мои
Я советую им дорожить

Дорожить и беречь свои ноченьки
Не спугнув ни одной строки
Дорожить запятыми и точками
Не сложить обессилив руки

И молиться молиться усерднее
В благодарность за этот дар
Вновь встречая с ней утро весеннее
И осеннего вальса пожар   
12.08.20


Рецензии