на планете лучших версий
в лучшей из трактовок дня
бродит в лучшей из регрессий
вариация меня
в лучшей версии июля
в русле заливном желейном
на мою наживку клюнет
лещ лещей первостатейный
не пиявка не лягушка
альфа рыб с омегой три
в лучшей версии снаружи
и тем более внутри
будет сварен и остужен
и под лучшей из сметан
презентуется на ужин
лучшей версии кота
в лучшей из модификаций
телогрейный агрегат
наградивший местных граций
лучшей версией котят
дождь из звездных эдельвейсов
время вспять не обратит
на планете лучших версий
мне не больше десяти
2022
Свидетельство о публикации №122071400352