По-соседски
Заглянуть на именины??
Заглянуть на именины,
На бокал вина???
Я к тебе за солью, Зина,
дома ждёт жена.
Там же семеро по лавкам.
Там же семеро по лавкам!
Там же семеро по лавкам,
ни узды, ни сна.
Что, ты, всё о полусладком?
Горькая нужна.
Ты слывёшь в подъезде бойкой.
Ты слывёшь в подъезде бойкой!
Ты слывёшь в подъезде бойкой,
ну, давай, до дна.
Больше нет? Какая койка?!
Мучает спина.
Импотент и алкоголик...
Импотент и алкоголик?
Импотент и алкоголик!
Вот тебе и на.
Попрошу-ка лучше соли
я у Вована'.
Свидетельство о публикации №122071403508