На курсе военных санитаров в Црифине

Жизни я теперь совсем не рад,
Я теперь несчастнейший на свете,
Я теперь израильский солдат
В плюшевом зелененьком берете.

И меня гоняют целый день,
Заставляют портить людям вены,
Ну, а мне их портить просто лень,
Все мне здесь противно, даже стены!

И инструктор мучает меня,
Русских слов совсем не понимает,
Тем ни менее строит из себя
Будто бы он все на свете знает.

Надоели курсы эти мне,
Надоел мне шприц с пенициллином...
И звенят цикады в тишине,
И закат багровый над Црифином.

(07.06.2001)


Рецензии