Я живу лишь в строках у поэтов

                _
Я два года не знаю рассветов
И солнца не вижу
И живу я лишь в строках поэтов
В которых те пишут

Как прекрасна земля
И рассвет что на ней наступает
И как счастливы те
Кто всего лишь на миг засыпает

Засыпает и знает что он
Сюда снова вернется
Ну а нам кто прожил свою жизнь
Лишь одно остается

Только лишь наблюдать этот фильм
Из последнего ряда
И завидовать тем
Кому выпала эта награда   
10.08.20


Рецензии