Война, злодейка!
Долой убийства, горе и страданье!
Раз есть начало, должен быть конец.
И чьи же исполняешь ты желанья?
Не все тебе бандитствовать и лгать!
И упиваться кровию людскою!
Пора ответ перед судьбой держать.
Хотя она сравнима с пустотою.
Пускай наступит долгожданный мир!
На век, другой! И этого нам хватит.
Жизнь человеческая кажется не тир.
За все любой содеянное платит.
А время грозное под орудийный рык,
Кромсает здания, срывает напрочь крыши.
Увы, я только кажется старик.
И Бог меня как следует не слышит!
Свидетельство о публикации №122071403439
Ясно высказали свою гражданскую, человеческую позицию
Всего доброго Вам,
Спаси Бог за стихи.
Светлана Климашова Дерягина 15.07.2022 14:52 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.07.2022 16:44 Заявить о нарушении