Чужой

       _
Мне так хотелось тепла и свечей
Но я понимал одно
Что я среди вас в этом мире ни чей
Мне вашего не дано

Тепла и свечей мне хотелось но я
Я был среди вас чужим
Чужим и всей жизни вашей уклад
Для меня был не достижим

Я был лишь прохожим что руки погрел
Огнем чужого костра
Что песню об одиночестве пел
Что так же как мир стара   
09.08.20


Рецензии