О стихах из Соловьи и кукушки

Стихи - всегда немного ложь,
Стихи - всегда немного нож.
В чём дело - сразу не поймёшь,
А после - испытаешь дрожь.

Увидишь на досуге стих,
И вдруг - тебе летит под дых,
И вдруг тебя находит хук -
И ты лежишь, смотря как в люк.

Лежишь, лежишь, и вдруг - ура! -
Внутри рождается гора -
Ты понял!.. Что? Да то, хе-хе,
Что есть какой-то смысл в стихе.

14.05.19


Рецензии