Как знать!

                _
Мне не хочется этого делать
Я больше писать не хочу
И кажется мне порою
Что я в тех словах не шучу

Мне кажется не шучу я
И вновь не желаю писать
Но снова но вновь мне страшно
Мне страшно опять Как знать

Быть может Господь услышит
Услышит и все поймет
И в гневе своем святейшем
Свой дар у меня отберет

И с чем я тогда останусь
Душой опустею вдруг
И не чем уже вовеки
Будет занять мне рук   
08.08.20


Рецензии