О приставке БЕС и БЕЗ и о прочем
Считающих себя и всех умней
Их обучили так , а не иначе
Мол верно так другого дано
И с пеною у рта готовы драть-ся
Отстаивая чьи то правилА
Которые успешно навязали
Давая ордена , медали и регалии
Но точно так они когда то
По чьей то хитрою указке
Переиначили всё то
Что гармонично было до того …
В 1918 г Луначарским и Бланк была проведена очередная реформа Руского языка .
Социальные Паразиты Ничего особо и не скрывают ! ЛУНО ЧАР ский , Чары Луны - Лунный Культ
Культ Тёмных сил , Сатанисты , культ ЛЖИ . Представители Лунного культа совершают свои обряды как правило ночью ибо ночью их сила больше . А в каких храмах свершают ночные обряды ?...
Только у Русов был Культ Солнца , КУЛЬТ-У-РА - Культ Великого Светлого Восхождения по пути Прави . (Правды)
Изучение русского языка до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова. Искусственно внедрённая приставка «бес» обращается в корень. В русском языке слово «бес» означает, как хорошо всем известно, нечистую силу, и любой русский человек на уровне подсознания, на уровне генетической памяти будет реагировать отрицательно на это слово. Более того, со словом «бес», рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, и словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют. Замена во многих словах буквы «з» на букву «с» немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков.
Свидетельство о публикации №122071403414