***

Никто не нужен никому,
ни рыцарю, ни палачу.
Все , буд- то бы устали жить,
и своей жизнью дорожить.
Ни радует ни день, ни ночь,
И не боятся уйти прочь,
от быта и от суеты ,
от нищеты
         и пустоты.


Рецензии