Поэт и свеча

             _
Краюха хлеба словно сон
О как хорош бывает он
Краюха хлеба горяча
Как та зажженная свеча

Свеча которая горит
И вновь с поэтом говорит
С тем что склонился над листком
Он со свечой давно знаком

Они с ней давние друзья
К ним отношу себя и я
Не редко так же с ней в ночи
Мы много времени молчим 
06.08.20


Рецензии