Пиши как бог писал!

                _
Пиши как Бог писал свои законы те
Те по которым ты сейчас живешь
И по которым ты придешь к своей мечте
Но ты как прежде не осознаешь

Что эта истина есть правда горькая
И нет правдивее ее вовек
Да ты поэт мой друг поэт с рождения
Но прежде всякого ты человек

Ты человек земной что должен волюшку
Владыки нашего здесь выполнять
И всей душой своей как свою долюшку
Ты должен с радостью ее принять   
03.08.20


Рецензии