Остановись!

              _
Остановись прошу хотя б на краткий миг
Но ты не слушаешь опять бежишь
Секундой каждою ты очень дорожишь
И к ритму этому давно привык

Вот только стоит ли бежать безустали
Да раньше времени да все вперед
А нужно было бы чуть призадуматься
Ведь небо большего нам не дает

Оно беснуется оно волнуется
Когда мы жизнь свою живем не так
Все по часам своим в свой срок в ней сбудется
Не торопи ее земной чудак   
03.08.20


Рецензии