Это пока черновик, но, возможно, что продолжение б

Если Вы считаете
Мол, что "Моё тело -
Это исключительно
Только моё дело",

То признайте, что спасение
Тела утопающего -
Это исключительно
Дело Утопающего :)

14 июля 2022 г, 6 ч


Рецензии