Манящий вечный и святой!

                _
Останься слышишь о останься
Не покидай родной очаг
Его покинув ты навеки
Войдешь навеки в ночи мрак

Она не враг тебе но рано
Еще так рано верить ей
О слишком жгучей будет рана
И потому молю не смей

Останься слышишь но все тщетно
Увы остаться он не мог
Ушел навечно он в долину
Вести с ней вечный диалог

Ушел и след его растаял
Нельзя найти дороги той
Но этот мир и был и будет
Манящий вечно и святой   
02.08.20


Рецензии