Сварю кофе...

Сварю себе кофе с ванилином, корицей,
Добавлю в него, своей страстной ласки.
Они, послевкусием ветра, рисуют надежды,
Мой кофе манит волшебною сказкой.

Пью кофе смакуя, глоточками,
Любуюсь алым красивым рассветом.
В небе, птицы летают точками.
Творец, я живу, тебе благодарна за это.

Пью с наслаждением, с корицею кофе,
Аромат ванили с корицей вдыхаю.
На проблемы свои, мне сегодня, пофиг,
Жизнь я живу, а не роль в ней играю.


Рецензии