Ещё не поздно
И жизнь переиграть сначала,
Пусть нам остался меньший путь
И было пройдено немало.
И значит жили мы не так,
Не то хотели, что имеем.
Теперь мы поняли в чём суть,
Но ведь меняться не умеем.
А может, мы боимся потерять
Своё привычное болото?
Ещё не поздно всё переиграть...
Не поздно... Просто неохота.
Свидетельство о публикации №122071403305