Последний оркестр

                _
Последний оркестр сыграл свою пьесу
Последний оркестр сыграл свою туш
Последний оркестр под ночи завесу
Ушел в ее темную глушь

И парк опустел стало странно и тихо
Но музыки звуки слышались в нем
Те звуки хранил ветерок в нем звенящий
Он их напевал еще следующим днем

Он их напевал словно верный ценитель
Как слушатель верный музыки святой
Я тоже в те звуки хочу окунуться
Забыв на мгновение быт не простой   
30.07.20


Рецензии