Тонкая работа

Тонкая работа пропаганды

Делает бандитов из команды!


На южных берегах уж фейков тьма!

Поэтому и кутерьма!

Как качка бьёт по кораблю,

Историю святую льют в соплю.

Так правду, подменяя ложью,

Готовят смесь фекалий с рожью.


Рецензии