В зоопарк

Живут же звери в зоопарке?
И ничего себе, живут.
Там возникают даже пары,
Они потомство выдают.
Живут же в Северной Корее?
И мы сумеем тоже жить.
Ну, так немножко озвереем,
Чтоб зоопарк сильней любить.
Отремонтируем решетки,
Покрасим заново фасад.
Фасад он главное в истории,
Чтоб не маячил тощий зад.


Рецензии