Сильная женщина
Ведь от природы мы слабы, нежны.
Бывает, жизнь нас так подставит,
Что всем мы кажемся сильны.
Но это маска лишь дневная,
И часто мы рыдаем по ночам.
А утром ярко-красная помада
Улыбку как броню подарит нам.
Но каждая в душе своей мечтает
Быть слабой возле сильного плеча,
Забыта будет красная помада,
Не будет слез в подушку по ночам,
Ведь сила женская - не в силе,
А как не странно, в слабости она.
С умом и мудростью в тандеме
Творит так часто чудеса.
Свидетельство о публикации №122071403263