Безлюдное пространство

                _
Тех небес безлюдное пространство
Лишь святой по праву обретет
Там сады каких у нас в помине
И за все века не расцветет

Только лишь мечтать об этом можно
Но взрастить сады те наяву
К сожаленью как не странно сложно
Не возможно это наяву

Вечная безлюдная пучина
Говорят что там извечный рай
Эта тема в мире бесконечна
Только их себе не выбирай

Не считай их вечный идеалом
Хоть они считались им всегда
Лучше пусть с небес по дольше светит
Для тебя та самая звезда 
30.07.20


Рецензии