Печаль

       _
Две женщины сидели
В потемках у огня
На небеса глядели
Прогнав остатки дня

Сидели и молчали
О чем то о своем
Возможно их печали
Все были лишь о нем

О нем который встретил
Свою однажды смерть
И даже не заметил
Что мог вдруг постареть   
29.07.20


Рецензии