Днем с огнем
Кто то бога в сплетении нервных сетей
Я хожу с фонарем, чту покой, неизбежность.
И ищу днем с огнем тут хороших людей.
Кто то видит в речах своих нечто пустое
Кто то пишет двоякие смыслы - для всех
Не хочу пустоты хочу нечто простое,
Чтоб зажглись фонари среди изуверств.
23 03. 22
Свидетельство о публикации №122071403242