Мир сошел с ума

                _
Мне восемьдесят лет
Я дряхлая старуха
На мир смотрю
Кругом одна разруха

Мой мир с ума
Сошел уже давно
А с ним и я сама
А впрочем все равно

Давным-давно уже
Он к людям равнодушен
И люд его давно
Давно уже бездушен 
29.07.20


Рецензии