Лето вернулось!

Снова лето к нам вернулось
Стало жарко не могу,
То велосипедом  я проеду
Пешком нельзя в эту жару.
Что за старость, всё в не радость
На природу зуб точу,
С каждым днём я не доволен
С прошлым всё сравнить хочу.
А уж прошлого не будет
Оно где-то  позади,
Я стараюсь идти в ногу
Наши дети впереди.
Стал какой-то я капризный
Позабыл отца и мать,
А они меня когда то
Всё учили выживать.


Рецензии