Та тайная дверца

            _
Худой изможденный
И рана на ране
Он снова сидел
Предо мной на диване

Сидел и чуть слышно
О чем то вещал
Вернуться однажды
Во снах обещал

Вернуться и снова
Со мной говорить
А может и дверцу
Ту чуть отварить   
29.07.20


Рецензии