январь

ЯНВАРЬ
===============
Звон, колокольчика,-
-саночки лёгкие,
Снег,...
И лицо,-
-"раскраснелось пунцово",
У любимой моей,
...
И смеётся,
Хохочет,-
-"лошадка моя",
С нею мне,-
-хорошо!...
...
"Счастья",-
-"жизни любить",
Меры нет,-
-просто много,...
...
И летит,-
-тройка "шалая",
Рядом,
К "сердцу прижалась",-
-"любимая",...
...
"Звёздочка алая",...
...
Я,-
-одно, "в благодать января",
Промолчу,...
Слава Господи!
Я любим,-
-и люблю!...
Слава Богу,...
=============


Рецензии