Гороскоп

Читал гороскоп на текущий год,
глаза из орбит чуть не вылезли, вот,
черным по белому, все там без фальши:
наследство мне будет на днях, или раньше.

Бросил работу, жену и жду,
ох, не накликать себе бы беду.
Не привык я деньги большие тратить,
миллион долларов, мне, наверное, хватит.

Поссорился я со всеми друзьями,
чтоб денег у меня не просили и знали,
что ждет меня жизнь с молодой женой. Но вот,
гороскоп оказался на двухтысячный год.


Рецензии