Рыбалка

Сижу у речки на рыбалке,
И поплавки, как бусы на воде.
Сияют в красно-желтым цвете.
И щука, где то плещет вдалеке.

Совсем забыл я о рыбалке,
Мне на природе  хорошо,
Рогоз с кувшинками танцует.
И на душе моей светло.

Вот поплавок идет в сторонку,
С подсечкой вытащил леща.
Костер неспешно собираю,
С дымком ушица хороша.

Я отдохнул от суеты и бега,
От круга жизненных забот.
Природа доктор ведь от Бога,
Найдется много в ней красот.


Рецензии
Спасибо,очень люблю рыбалку,просто обожаю ожидание клева.Чудо!

Виталий Лозовой   17.07.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.