Просто так!

Жизнь, не надо усложнять,
Она и так, сложная наука.
По мелочам, не стоит жизнь ругать,
Вам, она, не друг и не подруга.

Проснувшись утром, не ворчите,
Улыбку, рассвету подарите.
Сварите кофе, налейте в чашку,
Свою мысль, напишите на бумажку.

Окно откройте, кофе сделайте глоток,
Из сердца отпустите боль и катастрофы.
Остатки грусти, горестей тревог,
И, повседневные дела, заботы.

Вдохните, летний ароматный ветерок,
Всё, кроме жизни мелочи, пустяк.
Всё лишнее, отсейте на рассвете,
Чуть счастливее, станьте, просто так.


Рецензии