Забайкалье!

В Читинской области
в селе Домна
тётке, какая развела
у себя на участке
псов вечно голодных,
какие и загрызли
бедную и несчастную
девочку семилетнюю
ограничили всего-то
на ГОД и десять месяцев
свободу!
А ещё
на два года и десять
месяцев
наложили запрет, этой суке
разводить собачник!
Странные у нас судьи-
за два слова
неосторожных,
как выяснилось теперя,
могут влепить семь лет
реального срока, а за убийство
не предумышленное, конечно же-
год… и десять месяцев?

А почему десять месяцев?
что за… мистическая дата?


Рецензии