И пусть все будет так, как я сказал

И пусть все будет так, как я сказал.
Никто не сможет помешать мне в этом.
Чтоб я спокойно жизнь долистал.
И стал хорошим,может быть, поэтом!

Пророком быть- нелёгкая судьба!
Но надо, как бы годы не терзали.
Зовёт нас в бой на подвиги труба.
Хотя мы в общем даже не устали.

Долой войну!- Твержу я день и ночь.
Она приелась хуже горькой редьки.
Кто б мог бы нам хоть чуточку помочь?
Чтоб не кудахтали как курицы соседки!

Все будет так, как  я  сказал.
Все войны сгинут.Возродится слава.
Мне стоя будет аплодировать весь зал.
И руку жать любезная Держава!


Рецензии
Пусть сгинет даже образ войны.
Она страшнее даже сатаны!

Зинаида Самойлова   14.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
Не стоит с ней заигрывать.Надо гнать прочь!

Геннадий Ельцов   14.07.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.