Вглядываясь в даль Твоих небес

Вглядываясь в даль Твоих небес
Сквозь многоэтажек бренный лес,
Прозреваю алчность бытия,
Где под Я Вселенским правит тля
Мировой адхармы. В унисон
С ней звучит насилия закон.
Пусть бесплодно зло, но каждый миг
Отравляет счастия родник.
И в болоте мутном тут и там
Строит планы жизни стыд и срам...
Из небесных глаз дожди идут
Всепрошеньем тихим вечных будд.
14.07.2017.


Рецензии