мпьопр
НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ВОВЕ, КАКОЙ СМЫСЛ В СЛОВЕ.
ТУПИЦА БАЛДЕЕТ ОТ ПИЦЦЫ.
ВСЯК ПОЁТ О СВОЁМ, А МЫ О ВЕЧНОМ И БЕСКОНЕЧНОМ.
ИСТИНА ОДНА У БОГА,А НАС МНОГО.
УДЕЛ РУСИ НЕ МИРНОСТЬ, НО ВСЕМИРНОСТЬ.
ЦВЕТ ПОБЕДЫ, ГЛАМУРНЫЙ, ОН ПУРПУРНЫЙ.
МЫ СЯДЕМ С» ВРАГАМИ ЗА СТОЛ И ТРИЗНУ ПРАВИМ ПО ПОГИБШИМ
НАША ПОБЕДА-
У ДОМОВ №№5.7 И 9 ПРОХОДИТ НА ПОДЪЁМЕ АВТОТРАССА. ШУМ ОТ АВТО ПРЕВЫШАЕТ НОРМЫ ПДК ПО ШУМУ -50. ПРОШУ ОТ ИМЕНИ ЖИТЕЛЕЙ СИХ ДОМОМ ОБОРУДОВАТЬ ПРОТИВОШУМНЫЕ ЭКРАНЫ.
ДОПУСТИМЫМ УРОВНЕМ ШУМА В КВАРТИРЕ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЕТСЯ УРОВЕНЬ ДО 40 ДБА,
• БОГ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
• ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕДИНО.
• ВСЕ БОГОВДОХНОВЕННЫЕ РЕЛИГИИ ЕДИНЫ В СВОЕЙ ОСНОВЕ.
• РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ.
• РЕЛИГИЯ ПРИЗВАНА НАХОДИТСЯ В ГАРМОНИИ С РАЗУМОМ И НАУКОЙ.
• МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ РАВНЫ.
• ЛЮБЫЕ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ЛЮДЕЙ ПРЕДРАССУДКИ — РАСОВЫЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ, КЛАССОВЫЕ ИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ — ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗЖИТЫ.
• ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСКАТЬ ИСТИНУ.
• СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ ТОЛЬКО С УЧЕТОМ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ.
• КРАЙНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТРАНЕНЫ.
• МИРУ НЕОБХОДИМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК.
• КАЖДОМУ РЕБЕНКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНО ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.
• РАБОТА В ДУХЕ СЛУЖЕНИЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К МОЛИТВЕ.
• НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ВО ВСЕМИРНОЕ СООБЩЕСТВО.
Свидетельство о публикации №122071402979