Знаешь?

Ты знаешь меня? Дай же показать.
Сумеешь и где-то ты почувствовать.
Что дано нам: мир или небо с землёй
Ответишь же под единственной звездой
Она светит на нас, праотцов и матерей
Лишь со всеми чувствами станем силой

Знай, что сила от души и духа идёт.
На территорию твою никто не зайдет.


Рецензии