Ты так далеко
А оно не послушное
Хочет любить
И душа,будто нету ей лет
Все летит
Плечи помнят тепло твоих рук
И ночами дыханье твое
Меня будит
Это наша любовь не стареет
Ничего не дает нам забыть
Пусть живет-не уходит
Свидетельство о публикации №122071400296