Моя жизнь

                МОЯ ЖИЗНЬ
Помню в детстве ходил в детский сад
Было много друзей у меня.
Гена Вова, Бориска и Влад
И конечно подружка моя.
Но не весело было тогда
Потому, что пылала война,
Ещё глупые были мы да,
Нам сказали, что это беда.
   
Все военные годы долой
И вернулись с Победой бойцы.
Не вернулся отец мой домой.
Похоронку прислали гонцы.
Когда детские годы прошли
Все мы дружненько в школу пошли.
В институт я экзамены сдал.
Отучился учителем стал.

А потом обзавёлся семьёй
И конечно же стал я отцом.
Познакомился с новой родней
В конце жизни остался вдовцом
Незаметно промчались года
Вновь себе я супругу нашел.
Мои дети ушли из гнезда
Жить с любимой всегда хорошо.

         14.07. 2022 г.


Рецензии


ВИКТОР,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Александр Мелков 2   26.12.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.