В Музыке веков минувших

Нити золотые строк,
Светоносная свобода!
Два стихотворенья.

Рок?

- Мадригал. А Вы?
- Я – ода.
- Мы похожи.
- Вовсе – нет.
- О любви!
- О, да, и, всё же.

Изумрудный бархат.
Свет.
Тонкая созвучий кожа.

Строки…
Жилки…
Венки…
Кровь…

Полночь.
Два стихотворенья.

Кровь?
Чернила!
Дар богов –
Страстный танец вдохновенья.

Ода…
Мадригал…
Стихи
В Музыке веков минувших…

Танец…
Поцелуй руки,
Чуть, едва, души коснувшись…

Строки…
Буковки…
Слова…
Звёздная пыльца…
Признанья…
Тайна тайн волшебства,
Колдовства…

Воспоминанья…

Нежно, стильно, тонко…
Грусть…
Мистика…
Не здесь…
Энигма…

Так  (!!!) – друг друга наизусть!!!
Да (!!!) – созвучие! 
Да (!!!) – рифма!

Соприкосновенье…
Дань
Небу!

«Рукописным словом»…

Грани, грани, грани…

Грань…
Не наговориться вдоволь…

Два стихотворенья…
Тишь…
Свечи в канделябрах…
Флейта…
Счастье не предотвратишь…

Но…
Подводных сколь камней-то!!!

Память…
Россыпь злата…
Сон…

Бархат изумрудный…
Листья…

Ночь…
Сансары колесо…
Музыка из закулисья…


____________________
Картина-фреска потрясающего художника - Леды Высоцкой


Рецензии
Звёздной пыльцой написано стихотворение , Фея!))

😘👍💕💕💕

Серафима Данилова   06.02.2024 10:32     Заявить о нарушении
Перечитала, Оль )
Спасибо тебе, спасибо!!!
Я счастлива читать такой отклик, правда!!!
Дорого!!!!!!!!!!!!!!!

Ева Вауэль   06.02.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.