Приключение поэзии

НАШ КОЩЕЙ ЗНАЕТ,
- СЧАСТЬЕ ЭТО  ЖИВОЙ  ОРГАНИЗМ,
ПРАВДА,
 ПРИПРЯТАННЫЙ,
КАК ИГЛА В ЯЙЦЕ..,
ПОД МАСКОЙ МЕТАФИЗИКИ..,
 СКАЗКИ..,
        ПРИТЧИ,
              ПОЭЗИИ..,
КАК ЕЩЁ, ДО КОНЦА НЕ ОСОЗНАННОГО РЕЛИКТА
И ПЕРЕЖИТКА ОТ ДРЕВНИХ ЭПОХ
"ЧТОБ ТЫ ВЕЧНО ЖИЛ!",
 "ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ СКОНЧАЛСЯ!",
       "ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ СДОХ!"


Рецензии