Черта и черти
Бездонный мрак? Сияющие дали?
Вот бы найти какой такой чертог,
Где непонятное, понять бы всем нам дали?
Но это всё бессмысленно совсем.
Гуляют на свободе всюду черти.
Зачем они придуманы, зачем?
Попробуйте на сей вопрос ответьте?
14.07.22.
Свидетельство о публикации №122071402895
и они, черненькие, и наоборот, кому как нравится🤣
Елена Новикова Юр 23.07.2022 11:39 Заявить о нарушении